Снятие ограничений для бизнеса в Москве — пора действовать!

11.06.2020


Новости, которые мы так долго ждали.

Изоляция.jpg

В Москве снимается режим самоизоляции (но не маски), уходят ограничения, а также, постепенно даётся «зелёный свет» бизнесу и предприятиям. Уже разрешено работать салонам красоты, студиям и театрам.

Ниже мы в подробностях расскажем, когда именно будут выходить из карантина все остальные сферы бизнеса.

С 9 июня

Разрешена работа вышеупомянутых салонов красоты, музеев, театров, фото- и звукозаписывающих студий, а также: ветеринарных клиник, кадровых агентств, каршеринга, цирков и концертных залов (только для репетиций). Для всех жителей отменяются цифровые пропуска и режим самоизоляции.

9.jpg


С 16 июня

Разрешат возобновить работу летним кафе, стоматологическим клиникам, библиотекам (по предварительной записи), музеям, выставочным залам, зоопаркам, риэлторским компаниям, бухгалтерским, консалтинговым, рекламным и юридическим компаниям. Возобновятся спортивные мероприятия с условием не более 10% зрителей.


16.jpg

С 23 июня

Откроются летние кафе, фитнес-клубы, бассейны и спортивные залы, спа-салоны, солярии, сауны, массажные кабинеты, детские сады, библиотеки (без предварительной записи), предприятия водного транспорта. Всем будет разрешено пользоваться детскими и спортивными площадками, скамейками и беседками в парках.

23.jpg

Остановите падение оборотов вашего бизнеса и выходите на прежние показатели благодаря услугам агентства «Пиксель Плюс». Наша команда будет рада предоставить вам консультацию и сформировать оптимальный план рекламной кампании для роста бизнес-показателей.

Для уточнения деталей свяжитесь с консультантом по телефону в Москве: +7 495 989-53-11, Санкт-Петербурге +7 812 413-98-89, регионах: 88007007965 или оставьте онлайн-заявку на сайте.


Последние новости «Пиксель Плюс»

11 Июня 2020
28 Мая 2020
День SEO-специалиста рунета!
28 мая отмечают профессиональный праздник SEO-оптимизаторы Рунета.
22 Мая 2020
Антикризисная программа «Пиксель Плюс»
Мы анонсируем антикризисную программу для поддержки малого и среднего бизнеса в это нелёгкое время.
16 Апреля 2020
«Продолжать нельзя остановить»: где сегодня поставить запятую бизнесу и что делать с рекламой
Анализируем, как бизнес должен действовать с бюджетами на интернет-рекламу в период карантина: какие каналы урезать, а что сохранять и увеличивать. Исследование мнений интернет-агентств и представителей бизнеса в результатах опроса «Пиксель Плюс».
30 Марта 2020
График работы и эффективность на 150%
Мы рады предложить специальные условия для всех бизнесов и клиентов, которые держат удар + график работы компании.