Продвижение сайта askona.ru

17.04.2019


Цель проекта — рост небрендового трафика из поисковых систем.

На старте работ по проекту сотрудниками компании «Пиксель Плюс» была разработана индивидуальная стратегия развития сайта с четкими KPI — увеличение роста небрендового трафика из поисковых систем.

На протяжении нескольких месяцев проводился внушительный фронт работ, как по SEO-задачам (от стандартных работ по оптимизации до переработки структуры сайта), так и по задачам поддержки сайта. В результате проведенных работ получили значительный рост поискового трафика не только по среднечастотным и низкочастотным запросам, но и по таким высокочастотным запросам как: [купить матрас], [матрас], [матрас цена], которые находятся в ТОП-10 позиций в Google и Яндексе.

На текущий момент по проекту идёт рост трафика из поисковых систем, при этом ещё виден приличный потенциал. Специалисты «Пиксель Плюс» продолжают работать над дальнейшим позитивным изменением KPI.

За время сотрудничества по проекту компании «Askona» сотрудникам компании «Пиксель Плюс» удалось достичь главную цель — увеличить целевой трафик из поисковых систем, при этом сохранив его качество. Рост числа переходов более чем в 2 раза без брендовых запросов.

Специалисты компании «Пиксель Плюс» успешно продвинули наиболее актуальные и популярные запросы ТОП-10 Яндекса, такие как [кровать] – 7 место, [матрас] – 6 место. При этом их число в первой десятке постоянно растет, а сам объем прорабатываемого семантического ядра постоянно уже приближается к 5000 запросам.


Последние новости «Пиксель Плюс»

11 Июня 2020
28 Мая 2020
День SEO-специалиста рунета!
28 мая отмечают профессиональный праздник SEO-оптимизаторы Рунета.
22 Мая 2020
Антикризисная программа «Пиксель Плюс»
Мы анонсируем антикризисную программу для поддержки малого и среднего бизнеса в это нелёгкое время.
16 Апреля 2020
«Продолжать нельзя остановить»: где сегодня поставить запятую бизнесу и что делать с рекламой
Анализируем, как бизнес должен действовать с бюджетами на интернет-рекламу в период карантина: какие каналы урезать, а что сохранять и увеличивать. Исследование мнений интернет-агентств и представителей бизнеса в результатах опроса «Пиксель Плюс».
30 Марта 2020
График работы и эффективность на 150%
Мы рады предложить специальные условия для всех бизнесов и клиентов, которые держат удар + график работы компании.