Отдел продаж (Москва):
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Бесплатно по России:
«Агро-Спутник» на поддержке в компании «Пиксель Плюс»

«Агро-Спутник» на поддержке в компании «Пиксель Плюс»

26.02.2018


2018 год продолжает радовать нас большим количеством новых клиентов, среди которых компания «Агро-Спутник» — один из лидеров российского рынка снековой продукции.

«Пиксель Плюс» оказывает услуги по поддержке сайта компании, выпускающей товары под полюбившимися миллионам россиян торговыми марками «Богучарские», «Эталон», «Релакс», «Княженка» и «Gratella».

Продукты ООО «Агро-Спутник» удостоены медалей, дипломов и наград международных выставок «Продэкспо-2013», «Продэкспо-2014», «Золотая Осень 2014» и «Сто лучших товаров России - 2017».

Стабильно высокое качество продукции — главный приоритет компании «Агро-Спутник», а безупречная деловая репутация на протяжении более 15 лет является лучшим доказательством того, что в их лице мы нашли надежного партнера для взаимовыгодного сотрудничества.


Последние новости «Пиксель Плюс»

9 Августа 2018

Контекстная кампания для «Форус-Импорт»

«Пиксель Плюс» проводит рекламную кампанию для «Форус-Импорт» — одного из лидеров по поставкам передового кухонного оборудование для кафе и ресторанов по всей России.

3 Августа 2018

Рассматриваем ТОП-5 работающих SEO-методик 2018/2019 вместе с Дмитрием Севальневым

Какие работы окончательно устарели, а что даёт реальный результат в SEO? Разбирает в рамках статьи руководитель департамента SEO и рекламы «Пиксель Плюс» Дмитрий Севальнев.

20 Июля 2018

Разработка логотипа для компании «Канцгуру»

Компания «Пиксель Плюс» разработала логотип и фирменный стиль для магазина канцелярских товаров «Канцгуру»

11 Июля 2018

«Пиксель Плюс» — 14 место в «Едином рейтинге SEO-компаний 2018» по версии Ruawards!

Компания «Пиксель Плюс» прибавила 3 позиций в ежегодном рейтинге «SEO глазами клиентов» от Ruawards!

19 Июня 2018

Космическая лояльность от «Пиксель Плюс»

Для регулярных клиентов «Пиксель Плюс», мы сформировали самую космическую программу лояльности! Для заказчиков поискового продвижения разработаны три программы — «Спутник», «Планета» и «Галактика».