Компания «Пиксель Плюс» запускает новый продукт SEO 3.0!

11.07.2019


Чем отличается SEO 3.0 от классического SEO-продвижения:

  • включено улучшение юзабилити сайта
  • внедрение рекомендаций и доработок
  • чёткая постановка KPI, близких к бизнесу: CPC, CPA, ДРР, ROMI
  • регулярные маркетинговые рекомендации для всего сайта
  • пользовательское тестирование сайта от целевой аудитории
  • полноценный охват поискового спроса (продвижение по всему спросу)
  • глубокая поисковая аналитика и прозрачность для заказчика

Использование по-настоящему комплексного подхода к поисковому продвижению необходимо для среднего и крупного бизнеса, который хочет выйти на лидирующие позиции в тематике.

Одна из проблем, которая существенно тормозит продвижение — неверное понимание зон ответственности сторон. В рамках продукта SEO 3.0 компания «Пиксель Плюс» берёт на себя максимум из тех работ, которые могут быть выполнены подрядчиком, что обеспечивает наиболее оперативное внедрение всех рекомендаций и рост KPI проекта.

Проектный отдел «Пиксель Плюс» индивидуально просчитывает стоимость продвижения сайта в выдаче в рамках продукта SEO 3.0. Стоимость, в первую очередь, определяется конкурентностью ниши и особенностями проекта (CMS, товарная матрица).

Получить более подробную информацию, задать вопросы и заказать услуги в Москве, Санкт-Петербурге и регионах России вы можете, заполнив онлайн-форму или по телефонам в разделе Контакты.


Последние новости «Пиксель Плюс»

15 Июля 2019
Комплексная рекламная кампания для мобильной аудитории от «Пиксель Плюс»
Компания «Пиксель Плюс» предлагает решение вашей персональной задачи средствами маркетинга: от контекстной рекламы приложения до mobile programmatic с подключением веб-аналитики.
11 Июля 2019
Компания «Пиксель Плюс» запускает новый продукт SEO 3.0!
Отдача от SEO может быть на 100% только в рамках комплексного подхода, высокой экспертизы и проработки всего сайта.
Именно это представляет собой SEO 3.0 от компании «Пиксель Плюс» — продукт, который оставляет все другие подходы далеко позади!
11 Июня 2019
Присоединяйся к команде «Пиксель Плюс»!
География компании «Пиксель Плюс» достаточно широка. Участники нашей команды живут и работают в разных городах!
8 Мая 2019
Продвижение интернет-зоомагазина Magizoo
Интернет-магазин MAGIZOO.RU предлагает широкий ассортимент зоотоваров и аксессуаров для животных.
За время своего существования (с 1999 года) компания значительно расширила ассортимент магазина. Сайт с удобным каталогом занимает лидирующие позиции на столичном рынке. На текущий момент MAGIZOO.RU успешно конкурирует с крупнейшими российскими зоомагазинами.
17 Апреля 2019
Продвижение сайта askona.ru
Торговый дом Askona — лидер индустрии товаров для сна России, крупнейшая фабрика по производству анатомических матрасов в Восточной Европе.

Askona входит в состав шведского концерна Hilding Anders Group — лидирующего производителя кроватей и матрасов в Европе и Азии. Концерн Hilding Anders присутствует на 27 Европейских и 13 азиатских рынках.