Отдел продаж (Москва):
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Бесплатно по России:
Сотрудничество с компанией «ТрансКом-Авиа»

Сотрудничество с компанией «ТрансКом-Авиа»

13.07.2017


Компания «Пиксель Плюс» в январе 2015 года начала сотрудничество с ООО «ТрансКом-Авиа». Была проделана масса работ по поисковому продвижению, наполнению информационного раздела для увеличения трафика сайта, поддержка сайта и многое другое. За время сотрудничества сайт выведен в ТОП-10 по наиболее конкурентным фразам в тематике грузовых авиаперевозок, значительно увеличилась доля ключевых слов, по которым компания занимает позиции в ТОП-5 и ТОП-3.

ООО «ТрансКом-Авиа» — осуществляет агентскую деятельность по продаже грузовых авиаперевозок на территории международных аэропортов Домодедово, Шереметьево и Внуково. География доставки охватывает более 100 направлений по России, ближнему и дальнему зарубежью. Основная цель деятельности компании — обеспечение на высоком уровне обслуживания грузоотправителей и грузополучателей; развитие пакета услуг по перевозке грузов смешанным сообщением, трансферных грузов. Компания развивается вместе с рынком, детально изучает потребности клиентов и стремится реализовать их на практике.

Сегодня ООО «ТрансКом-Авиа» — превратилось в развитое, конкурентно-способное предприятие с офисами продаж в крупнейших аэропортах России и выступает официальным партнером, агентом перевозчиков: S7 Airlines, Нордстар, Нордавиа, ВИМ-АВИА, Ред Вингс, Уральские авиалинии, Эмирейтс, ЭйрБриджКарго и других.


Последние новости «Пиксель Плюс»

22 Августа 2017

Сотрудничество с компанией «Liderdom»

Кейс по эффективному продвижению интернет-магазина.

7 Августа 2017

Работаем над сайтом компании «Виктория Вояж»

Автобусные туры по Западной, Северной Европе и Скандинавии.

1 Августа 2017

Открытие нового офиса

Состоялось открытие офиса «Пиксель Плюс» в Брянске.

21 Июля 2017

Продолжаем сотрудничество

Интернет-агентство «Пиксель Плюс» продлило свой статус сертифицированного партнера.

13 Июля 2017

Сотрудничество с компанией «ТрансКом-Авиа»

Кейс по эффективному продвижению сайта грузовых авиаперевозок.